Henri Dubois Champagner brut, Champagner So schmeckt der Champagner Der Henri Dubois Brut aus Epernay ist die Verkörperung von Eleganz und Finesse , die man von einem Champagner erwartet. Dieser klassische Verschnitt aus Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier vereint auf harmonische Weise Reichtum und Finesse zu einem raffinierten Non-Vintage-Cuvée-Champagner. Er verwöhnt den Gaumen mit großzügigen Fruchtaromen, die an reife Birnen, weiße Johannisbeeren und einen Hauch von Zitrusfrüchte n erinnern. Am Gaumen präsentiert er sich straff und zunehmend frisch, mit einer feinen Perlage, die in einem langen, eleganten Abgang gipfelt. Seine Frische und Säure harmonieren perfekt mit delikaten Fischgerichten wie gebratenem Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronenbutter. Ebenso wunderbar ergänzt er die feinen Röstaromen gebratener Jakobsmuscheln mit der cremigen Textur von Blumenkohlpüree. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Schaumwein ⓘ Qualitätsstufe: Champagner Herkunft: Frankreich Anbaugebiet: Champagne Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: brut Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Fisch, Meeresfrüchte Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: La Maison du Champagne, 51200 Èpernay; Frankreich, Nm-285-051 Allergene: enthält Sulfite